***

я тебя люблю
 я тебя найду
 даже если ты
 забыл меня
 даже если и
помнить не хочешь
 я тебя найду
я тебя люблю
 надежда меня
не обманет
крылья подарит
долечу добегу
 скажу я нежно
люблю
через
 время
 эфир
помню


Рецензии