Поэзия
Брызги, солёные от слёз,
Рождённые безудержною бурей, пленившей океан души, разбившей сердце о реальности утёс..
Любовь, разлука, счатье, боль, измена..
Да мало ли ветров,
Способных породить такую бурю!..
Я больше не пишу стихов,
А ты пиши, покуда ветер дует!..
Свидетельство о публикации №114101207925