Каждый
Каждый уверен, что знает ответ,
Каждый не меньше Сократа философ,
Каждый всегда рад дать дельный совет.
Каждый не тратит попусту время,
Каждый не хочет себе изменять,
Каждый мечтает быть понятым всеми,
Каждый не в силах другого понять.
Свидетельство о публикации №114101207911