Новый день

Новый день, каким он будет
В городе, не знающем пощады?
Станут, может быть, Людьми сегодня люди
И восходу солнца будут рады..
 
Или, может, снова будут взрывы,
Смерть и слёзы, сломанные судьбы.
Жажда мести, кайфа и наживы.
Море лжи и легионы судей.


Рецензии