Вдаль от нелепого сна
В небе всходила луна.
Парень-таксист меня молча повёз
Вдаль от нелепого сна.
Мысли бежали и путались вновь,
Как в паутине паук.
Я не желала такую любовь,
Тех поцелуев, тех рук.
Всё представляла совсем я не так...
Музыка, свечи, вино.
В комнате нежный царит полумрак,
Звёзды глядят к нам в окно.
Ты прикасаешься нежно к рукам,
Мы в этот вечер одни.
Скромный румянец скользнул по щекам,
Вздрогнули плечи мои.
Вздрогнули плечи... иллюзия прочь.
Было совсем всё не так.
Вечер осенний, а вовсе не ночь
И небольшой полумрак.
Номер невзрачный, вино на столе.
Музыки вовсе там нет.
Ты говоришь что-то тихое мне,
Я улыбаюсь в ответ.
Всё, что случилось в тот вечер со мной
Я не могу объяснить.
Можно назвать это глупой игрой,
Где двое пытались любить.
Мокрая улица, шорох колёс.
В небе всходила луна.
Парень-таксист меня молча увёз
Вдаль от нелепого сна.
Свидетельство о публикации №114101207886
Наталья Тимашевская 24.10.2014 22:06 Заявить о нарушении
Анна Мелен 25.10.2014 09:47 Заявить о нарушении
Вера Свистун 08.01.2015 10:44 Заявить о нарушении