Выбор
Спокойное теченье вод реки,
Огонь, свечою бескорыстно пленный..
Прикосновением руки
К летящему тебе навстречу ветру..
Неудержима, властна.. Ты!..
Открыть ладонь, пустить себя в его объятья, иль..
Отдёрнуть руку, спрятаться и вновь обречь себя на ложноперспективный штиль...
Дождём из темноты
Прольются слёзы вечности, кующей неустанно новый ветер…
Свидетельство о публикации №114101207868