Дым

Дым костров былых сражений
Не развеян до сих пор.
В нём блуждают чьи-то тени,
В нём и слава, и позор.
 
Нераздельны, вместе бродят,
Их не различить теперь.
Родственны своей природой
Обретений и потерь.


Рецензии