Ты как осень, что меняет платья...

***

"Ты как осень, что меняет платья...
Ты как первозданная весна,
Даришь мне прохладные объятия
С первым предвкушением тепла...

Ты как ветер, дующий с востока
С ароматом откровенных роз,
Мне тебя не мало и не много,
Я с тобой не нежен и не прост...

Ты как солнце алое с рассвета,
И заката призрачная даль...
Может мы с тобой встречались где-то
На беду, а может на печаль...

Ты как осень, что меняет платья,
На любовь, а может на беду,
Сново придаюсь твоим объятиям,
Но любить я так и не могу..."


Рецензии