Жизнь-поезда

А ведь наша жизнь словно поезда,
Мимо пролетают реки, города,
Люди, случайные встречи,
Клятвы, мимолетные речи.

И лишь иногда, где-то далеко
Станет вдруг на сердце что-то нелегко,
Будто бы нажали на рычаг «Стоп-кран»,
И тоска прольется из душевных ран.


Рецензии