Немного о женской доле. Плевок в мужской огород

Бушует злость в моей груди,
Неиствует моя душа:
Мужчинам в жизни все пути,
А к женщине строга судьба.

За что мы вечно им должны?
За что наказаны мы так!
Кому, мужчины, вы нужны,
Чтоб относиться к нам "никак"?

Все мысли только о себе,
Всё лучшее всегда лишь вам!
Ах! Милый, не пойти б тебе!
Себе помочь ты можешь сам...

И сколько нужно нам страдать,
Как долго нянчиться ещё?
Чтоб научились понимать
Вы сами, наконец-то, всё!

Но боль пронзает, как метель...
Судьба у женщин лишь одна:
Иль в петлю лезь, иль лезь в постель...
Коль в жизнь впустила ты козла!


2009 - 2014 год


Рецензии
Ну, хоть кто-то заступился за нас женщин! Спасибо! А последние строки- просто финал басни! Смешно!

Ольга Калинина 888   30.05.2015 22:04     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за Ваше понимание и проявленный интерес. С теплом,

Виталий Рухлядев   31.05.2015 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.