Сердце

Сердце,ты чуткая,ты вещая струна.
Трепещешь от душевного волненья.
Подсказываешь нам,
             что близится беда,
Или обнимет счастье на мгновенье.

Но разум наш не знает,что случится,
Неведом нам судьбы
              нежданный поворот.
Лишь сердце,трепетная птица,
Стучит,поёт,зовёт,зовёт...


Рецензии