Макаревичу, Акунину и иже с ними
потом оно исчезло с моей странички и мне пришлось опубликовать его по новой в 15 часов 06 минут.
Теперь на мою страничку нет доступа публикую здесь
в годину горя и невзгод
поднять свой голос на народ
мы соль земли народ не прав
душой чернеющей сказав
Свидетельство о публикации №114101207757