Эффект бабочки
По секунде из месяца, года от тех, что прожил,
Я увидел все то, что не снимет вовек кинолента,
Я почувствовал, сколько напрасно потрачено сил.
Ни вернуть, ни вернуться, увы, невозможно.
Ни отдать, ни принять ни прощений, ни мести, увы...
Все так просто сейчас, но тогда - неприемлемо сложно.
Из таких мемуаров не вырвешь страницы главы.
Вот бы все поменять, повернуть, разобраться.
Вот бы все отменить и билеты вернуть на сеанс.
Переснять, написать все по-новому, братцы,
Дать себе, всем, кто рядом был, маленький шанс.
Не жалею, меня не поймите предвзято-превратно.
Не скорблю, продолжаю и верить, и радостно жить.
Мне бы только на пару мгновений вернуться обратно,
Чтобы ту пресловутую бабочку быстро убить.
Свидетельство о публикации №114101207736