Багряный лист

Багряный лист всё держится за Осень -
Ещё слышны её последние шаги,
О ней грустим и благодарно просим:
- Ну, задержись ещё и быстро не беги.

 Моя подруга, Осень золотая!
Морозом ранним мои чувства не студи,
Они, как прежде, пламенем взлетая,
Свой тайный жар ещё хранят  в моей груди.

Дай насладиться кружевным узором,
Где нити счастья ты вплела из  пёстрых дней,
И не смотри с печалью и укором,
Что  бабьим летом я люблю ещё сильней!


Рецензии
молодец... хоть и ЛГ +)))

Буда Чернец   12.10.2014 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова моей ЛГ!

Елена Кузнецова 20   12.10.2014 21:51   Заявить о нарушении