На воротах сытости

На воротах сытости…

На воротах сытости и хамства
Начертали гордо – USA
И, с оскалом злобного лукавства
Стали «образовывать» людей:

Мол живите, как и мы – богато.
Кто вам это может запретить?
Получалось это таровато.
Не вязалась узелками нить.

Только, кто захочет быть свободным –
Сразу власть стараются менять
Способом совсем не благородным –
Ставят ненадёжности печать,

Шлют на дело пятую колонну
Ту, что поднимает в странах муть,
Клонит их на запад к небосклону,
Гнёт, изничтожает – просто жуть!

Украина, как и югославы –
Вот этапы злобного пути.
Казнь Каддафи не несла им славы.
Им с дорожки этой – не сойти…

Тухлую пустили в ход обманку.
Бакс зелёный – ниже плинтусов.
Не покрыт. Пустой. Скорей волчанку
Надо крепко прятать за засов!

Как эбола он кружит по свету,
Убивая жизни всех и вся.
Пшик подложный заменил монету.
Это преступление, друзья…

А его творит садист-преступник,
Что грозится уничтожить мир.
От Библейских истин он отступник,
Для вампиров истинный кумир

Где найти врача, к нему – вакцину,
Чтобы паразита победить?
Нечего грешить на медицину.
Нужно понимать и крепко бить…
12.10.2014


Рецензии