Сражен, навечно!

Нет,  не  понравилась.  Сражен!  Убит!
Краса   неописуемая,   стать   Мадонны
Улыбка  Моны Лизы,  взор  очей горит
И  не  хватает  только нимба  и короны

Нет,  у  нее  не  плечи – это  два  крыла
И   налитая   грудь  плотна,   прекрасна
Рукой  одно движенье,  сразу  поплыла
Нам открывая  тайну  неги  и  соблазна

Не  смог  её  воспеть  никто  и  никогда
И   передать   красу   и   прелесть   тела
Она  в умах  «Великих  гениев»  всегда
Как   Ангел,  божество,  надежда,  вера

Давинчи,   сон  теряет,  лишь  ее  рисуя
Петрарка  как  Лаурой,  будто  опьянен
С  Есениным,  в  стогу  целуется  ночуя
Мгновеньем чудным Пушкин ослеплен

Как звать?  И  что  она  собой  воспела?
Мечту,  надежду   или   только  страсть
Бьет   наповал,  чтоб   сердце  занемело
Над телом  и душой  имея  силу, власть

Нет,   не  понравилась.  Сражен!   Убит!
Не   оторвать   от    сердца,    не   забыть
И  Мона  Лиза,  даже   рядом   не   стоит
Она  не  сможет -  «Ей  тобой  не  быть»


Рецензии
Эмоционально!
Когда читаю Ваши стихи всегда улыбаюсь...
Искренние строки...

Ёлиса   13.10.2014 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо!
Эти стихи и для вас тоже!

Сергей Староверов   13.10.2014 17:29   Заявить о нарушении
Спасибо Огромное!
Приятно удивлена!!!)

Ёлиса   13.10.2014 17:36   Заявить о нарушении