Осени чудный сегодня кураж...
в. Волж. вод-ще
* * *
Осени чудный сегодня кураж.
Синь поднебесная, словно живая.
Душу тревожит на далях мираж
И уходящая с округа стая.
Орды ворон и сорочий базар.
Ветры пасутся на скошенном поле.
В роще, похоже, багряный пожар,
Грустью насыщена дикая воля.
От горизонта плывут облака.
Осень Отчизны, как вижу, с размахом.
Плоть атакует шальная мошка,
Плёсы надели тумана рубаху.
Неподалёку знакомая весь.
Слабый шумок пожелтевшего леса.
А от церквушки о Господе весть…
Слышу к заутрене славную песню.
2014
Свидетельство о публикации №114101200077