Не предам
Прижму к груди и тихо-тихо прошепчу:
Я не предам, ведь я ещё люблю…
Я не предам, ведь я как арфа,
Что повинуется лишь музыканту одному.
Я та струна, что не порвётся никогда.
Я нотка, но слышишь только ты
Мои прозрачные шаги – мой миг звучания.
Прошу, поверь, я – музыка души твоей
И больше не имею слов я в оправдание.
Я за тебя и жизнь отдам. Я не предам.
Ты слышишь? Не предам!
2008 год
Свидетельство о публикации №114101200769
Ерофеева Надежда Валерьевна 17.10.2014 13:49 Заявить о нарушении
Ольга Большунова 19.10.2014 19:27 Заявить о нарушении