В метро

Не щекочи меня ты длинными ресницами,
Не щекочи меня ты кудрями волос,
А то в вагоне повернулись к нам все лицами;
У них в глазах один единственный вопрос:

- Ну почему бы вам не делать это где-нибудь
  И не смущать своею нежностью сердца...
  Но если б нам, вдруг удалось свои года вернуть,-
  Не выходили б из метро мы до конца...


Рецензии