Сретение

Снегири прилетели!На изломе зима!
Хоть мороз и кусает,но как-то беззлобно.
Дай лишь срок! И весна разнарядит дома
В ожерелье сосулек, алмазам подобно.

Но до этого надо ещё дожидать.
Ещё вдарит за сорок!Ещё затуманит!
А снегирь прилетел по секрету сказать
Что недолго осталось зиме хулиганить.


Рецензии