Осень

Оделась ярко и красиво осень.
И золотые палатины слегка набросив,
На дубы ,березы, осины,
Еще немного тепла слезно просит...

На плечи кленов платки положила:
Пурпурный, желтый и красный...
И кажется будто все ожило,
И рядится не напрасно...

Рябине бусы накрутила алые,
И кудри ивам распустила - балует,
Про елок -девочек забыла,зиме оставила,
Но вот уже в слезах завыла ,забуянила!

Бежит с себя наряд срывая,падает
И листопадом убегая,радует!


Рецензии