Дорогой незнакомый
И какая всем разница, сколько нам лет.
Лишь бы праздник весёлый стучался к нам в дверь!
Лишь бы ты, что ЛЮБИМЫЙ, поверил.
Поверь!!
Просияй и оказывай нежность своим.
Экономь… но не в добром, не в почести им.
Пусть душе твоей главное в жизни придёт.
ЧТО же это?
Пусть ИЩЕТ,
пока не найдёт!!
Свидетельство о публикации №114101200762