***

А лист тетрадный снова пуст и светел,
Я так и не смогла всего сказать.
Кто есть ты для меня не этом свете?
И почему тебя так больно отпускать?
В моей груди ведь тоже сердце бьется
Оно всё так же по ночам болит.
Оно то расцвет и засмеется,
То грусти полно разобьется о гранит..
Я помню каждое с тобой мгновенье,
Ведь их по пальцам я могу пересчитать.
А я была лишь для тебе виденьем,
Что по ночам не может без тебя спокойно спать.
Ты приходил во сне по воскресеньям,
С рассветом снова исчезал опять,
Мои стихи..Они моё спасенье,
Лишь в них могу я всё что думаю тебе сказать.
Как жаль, что ты теперь всего лишь сновидение,
Что по ночам мне не даёт спокойно спать.


Рецензии