Романс Иду грустный по земле
Вижу свет твоих глаз;
Ощутил блаженство во мгле,
Ощутил любовь без прикрас.
Ощутил блаженство во мгле,
Ощутил любовь без прикрас.
Голос звучит твой с утра,
Мгновенно меня пленяет.
Когда увижу тебя,
Душа моя летает.
Когда увижу тебя,
Душа моя летает.
Ветер свежий дует в лицо,
Небеса мне путь освещают.
Я смотрю одиноко в окно,
Мечты мои мерцают.
Я смотрю одиноко в окно,
Мечты мои мерцают.
Свидетельство о публикации №114101207551