Грейпфрут

Быть грейпфрутом - это круто.
Очень круто быть грейпфрутом!
Непонятно вдруг кому-то?
Если б был бы я грейпфрутом...

Вот с утра на вас орут.
Вы: "Отстаньте. Я грейпфрут".
Вам работу принесут?
Вас не тронут - вы грейпфрут!
Все в печали - люди лгут.
Не беда, ведь вы - грейпфрут!
Если в гости позовут,
А не хочешь - "Я грейпфрут!"
Все когда-нибудь умрут...
Все умрут, а я - грейпфрут!

Вот зачем я стал грейпфрутом!
Непонятно вдруг кому-то?
Быть грейпфрутом - это круто.
Очень круто быть грейпфрутом!

К психиатору ведут?..
Это зависть. Вы - г р е й п ф р у т.


Рецензии