Мой ответ на заумину кто льёт грязь...

 МОЙ ОТВЕТ НА ЗАУМИНУ

Суть заумины в вопросе...
Как сказать бы это проще:
Кто льёт грязь на ПутинА?
Поднатужимся, друзья!

Чур, не он! Чур не я!
Чур не ты! Кто ж тогда?
Отвечают люди здесь:
У кого смекалка есть.

У кого смекалки больше,
Отвечают прямо в лоб:
«Нам не нужен этот Путин,
Пособил ещё бы кто б».

Оппозиции навалом —
Деньги жрут, как раньше сало.
Но под нас копает крот:
«Не смотри, завистник, в рот».

Доктор Борменталь сказал:
«Путин — далеко не Сталин!
Я надеялся, что Крым
Думать Путина заставит.
Либеральное ворьё
Сердюковщиной страдает —
Под амнистию их всех...
А Россию? ...С колен встанет?»

Вы ж, ребятки, не сидите
На Стихи.ру! Пособите!
Ждёт вас там честной народ —
Вас, как раз, не достаёт.

На постскриптум, вам скажу:
Там я тоже отписался
В постполуденну жару —
Шестнадцать  сорок восьмым
                сказался...

ИгВаС.
12 октября 2014, 16:48
(время московское)


Рецензии