Знать, не хочет сна природа!

Три собаки, два кота,
Лес осенний, красота!
С утра балует погода,
Знать, не хочет сна природа!
Задержалась погостить,
Малых деток навестить!
Поиграть остановилась
И надолго нам приснилась...


Рецензии