Память

Ты для нас был и другом и братом.
И к тебе повернувшись спиной,
Знали мы - не бросит,поможет!
Впереди всех нас - Щитовой!

И жил ты всегда достойно!
Наплевав на грубость и лесть,
На плече твоём татуировка...
Сила,Доблесть,Достоинство,Честь!

Но вот и тебя подкосило...
Нету вечных у нас - увы!
Плача,все мы сейчас провожаем
Положив тебя на щиты!

Ты ушёл в путь последний рано,
Не готов был никто из нас...
Это Бог призывает лучших!
Пополняя небесный СпецНаз!


Рецензии
"Это Бог призывает лучших!" С огромным уважением.

Сергей Столбов   21.10.2014 21:08     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас!

Белый Волк 3   10.01.2015 20:25   Заявить о нарушении