Мы в Россию идём...

Когда волны улягутся,
          когда ветры уймутся,
В тихих кубриках судна
          к нам сны подкрадутся.
Месяц,выгнув свой парус,
          заскользит,словно яхта.
Нам завидовать будет
          не спящая вахта.
Ляжет курс корабля
          голубыми полями...
Эй,вы там в рулевой!
          Шевелите рулями!
Упреждайте волну,
          проявляйте искусство,
Мы в Россию идём,
          будьте вежливы с курсом!
    ---------------------


Рецензии