прощай

Все уходили
и ты ушел.
покрылся пылью
холодный пол.

к другим причалам
в чужой прибой
тебя помчало
ну - бог с тобой.

мне хватит духа
смогу и так.
не думай будто
что я слабак.

будь сердцем крепок
и свеж как май...
с нее не требуй,
не обижай.

ее доверий
не обмани.
веди и веруй
люби...люби...

а мне не страшно,
пусть даже тьма...
моя поклажа -
моя тюрьма,

мои сомненья
лишь мой приют.
опять поверят -
опять допьют.

и круг за кругом
витком к витку -
прекрасных кружев
плести тоску.

в просторах синих
крылом качать...
прощай, мой милый...
прощай...прощай


Рецензии