Отпускаю на свободу

Понимаю, тебе не чета.
Обойдусь без пустых, громких слов.
Столбик дат, а под ними черта.
Вопреки, может просто назло.
Время счастья удвоила ты.
Разделила на цифру один.
Дух мятежный от боли  остыл,
Что любовь в твоём сердце родил.

Поутру не запеть соловью,
Но запомню знакомый мотив.
И историю в стиле «ЛАВ  Ю»
Не забыть. Никогда. Уж прости.
Нет вины, что накрыл душу псих.
Слишком долго молчит телефон.
Надо было делить на двоих.
Аксиома.  А может  -  закон.

Стала ты королевой вершин
Быть с тобой значит стать королём
Время суд надо мною вершит
Что по жизни идем не вдвоем
А пока отдышусь в тишине.
Полистаю в раздумье  года.
За окном тихо падает снег.
Никогда не скажу: «Никогда!»


Отпускаю на свободу.  Отпускаю. 
Не понятна многим логика мужская
Улетай!  Считаю медленно до ста я...
Ведь любовь у нас с тобою не простая.

22.09.2014   Див   Андрей Оршуляк


Рецензии