Потому что Гладиолус
Что принца с конем не дождаться
И на тебе! Выигрыш в лото
Откуда? Пришлось мне самой догадаться
Может ты ангелом-хранителем был?
Спасал меня от бед, потом влюбился
Потом тебе не хватило сил
И ты в человека превратился
Я видела это в кино
Когда-то давным-давно
Может в твоем теле в сердце, пятке или где-то рядом
Спрятан магнит с положительным зарядом?
Ну а у меня он отрицательный получается,
И к твоему сильно тянется?
А может где-то наверху, например, на горе Олимп
Зевс (я то знаю, он азартный тип!)
Раскладывал пасьянс или что-то в этом роде
И мы оказались в одной колоде?
А помнишь того мужчину?
У него в руках были лук и стрела
А из-под брендовой майки (я точно видела!!)
Торчали два крыла
Сперва укол примерно в районе груди,
А потом я подумала, что лучше тебя не найти
Или ты прилетел с другой планеты?
А на ней ты, допустим, принц
Летал на своей комете
Средь межгалактических цариц
И вдруг увидел меня одинокую
И решил к себе забрать
Но тут как и в первой истории, пришлось человеком стать
Там то, я знаю, ты был Гладиолус второй
И, конечно, приворотного зелья взял с собой
Одно меня точно радует, когда на земле мы свой век доживем,
Ты заберешь меня в свою галактику, и мы будем там вечно вдвоем
Появился на свет ты точно не классически
Может от любви доброй тучки и солнышка?
Доказать это можно практически
Положить в колбу тучку на донышко
От солнышка кусочек оторвать
Росы, морской волны и хорошенько все взболтать
А в конце положить полевые цветы
Знаешь что будет?! … Получишься ты!!
С тысячей солнышек на носу и вокруг
И от каждого тонны света
Не знаю я откуда ты мой друг
Но если честно мне плевать на это
Твое существование подтверждение того
Что в мире есть любовь и волшебство.
Свидетельство о публикации №114101207489
Безграничного Вам вдохновения!
Фэйри Тэйл 17.11.2016 00:29 Заявить о нарушении
И вам ещё больше ярких и добрых эмоций и событий!!!
Имила Канти 19.11.2016 18:29 Заявить о нарушении