Никто не заменит...

Никто не заменит ушедших людей
Как мы бы не старались
Никто не войдет в открытую дверь
Как прежде немного стесняясь

И помнит паркет родные шаги
И стены слова не забыли
Как терять не легко хороших людей
Которых мы сильно любили.


Рецензии