Когда ночью ты тихо стенаешь

Без тебя я похожа на виски.
Только нет этикетки на качество.
Я помечена в черном списке,
За одно свое то дурачество.
Скорбь нахлынет осенними листьями:
Ты работаешь в душном офисе.
Я вожусь, как обычно, с письмами,
Исправляя старые прописи.
Наши жизнь так жестока со временем:
Я молюсь на взаимность с закатами, —
Ты с восходами. Нашим бременем
Стала грубая боль по накатанной.
Серебро прямо в сердце инъекцией,
Лихорадкой смертельной любовь моя:
Нет борьбы против этой инфекции,
В сладость губ я шепчу "твоя".

Без тебя я не справлюсь, но знаешь,
Ради нас я все стены сломаю.
Так что знай,
дорогая,
Когда ночью ты тихо стенаешь,
Я сквозь слезы тебя обнимаю.


Рецензии