В чужих домах

глажу тебя фразами из строки,
что вылились мыслями из руки.
она мне как раз показала мах.
я пишу словами в чужих домах
и не знаю, как с этим бороться.
сегодня снова вернулось солнце,
а так хотелось мне, чтобы - осень.
прошу тебя, как никто не просит,
приезжай, пока я могу просить.
где же разница между "до" и "си",
меж звуками "соли" и нотой "ре".
обнимаю точками и тире

тебя. мне больше не хватит сил.


Рецензии