Письмо

Одинокий бродяга дождь
Вновь стучится в закрытые двери,
С шумных улиц с собой забирает ложь.
Он тихонько коснется, и мы снова поверим.
В старую-добрую музыку
И в дорогу, что дарит жизнь,
И мы не сдадимся призраку,
При встрече с которым душа дрожит.
Нашим спасением станет полет,
Чувство свободы и трепет в пути,
И во всем этом мире горестный лед
Не сможет наши сердца найти.
И тот странный, волшебный мир,
Что нами с тобою когда-то был создан
Наполнит пустоту внутри нас самих,
Замирая навечно в холодных звездах.


Рецензии