не проходит любовь

Того, кого вы однажды пустили в свое сердце, просто так уже не выгонишь.
Там навсегда останется его пустой стул.

Не проходит любовь, не проходит,
Не горит любовь и не тонет.
Я забыла, что было в моде,
Как тебя я любила - помню.

Пострадала картина маслом,
Холст и в трещинах и в разводах.
Порастрескалось наше счастье,
А любовь моя не проходит.

Как давно я с тобой рассталась,
Но не знала, что эти годы
Доказательством только станут,
Что Любовь никогда не проходит.


Рецензии