А может это жизнь моя

А может это жизнь моя
Вот так, тобой во мне кипит?
Её неровные края
скребут. Душа моя болит...

Я не замечена почти
среди толпы. Я признаюсь,
что буду там, где будешь ты.
Сорвешься вниз и я сорвусь.

Как мимолетны наши дни.
Чтоб жить о прошлом не скорбя,
Меня из памяти сотри!
А мне не вычеркнуть тебя.


Рецензии