глубина

когда ты приходишь в тумане огней
не слышу, не вижу ничьих теней
все растворяется в прошлых шагах
и нету пути в этом мраке назад
ты уходил, возвращался ко мне
но все вхолостую- не живу я уже
или опять, или опять - ты играешь на скрипке
чтобы замолкли души моей крики
чтоб утонул тот корабль
чтобы не слышалось хрипов
тонущей жертвы  обманов
или опять, или опять ты приходишь
ночною порою
ты сон или явь, я убита тобою
и мертвою тенью иду средь жадных акул
по дну океана  средь трупов утопших
которых любовь утопила без сроков
им не подняться, не выплыть к простору
я знаю, ты мерзкая сволочь и не достоин
но  руки шевеляться в мрачной глуби
и седце кричит мне - греби,дочь, греби
а вдруг среди стаи акул промелькнет
пара светлых дельфинов
и ты может станешь чуть-чуток счастливей.....


Рецензии
Очень противоречивые ощущения...Но пожалуй,искренность всё компенсирует.И,как человека искреннего приглашаю на свою страничку-знаю,что такой читатель честно скажет,что думает...

Татьяна Федорова 7   13.12.2014 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.