Опутан тайной...
Элеонора, Вы – среда
Моей, своей и нашей жизни.
Надежды луч тогда лишь брызнет…
Когда услышу Ваше… Да!
Я знаю, остриё клинка -
Есть слабый отзвук Вашей мысли.
Как тяжело идти по жизни,
Считая наперёд года!
Как давит знания предел.
Скажите, слабое созданье –
Зачем Вы взяли ношу знанья?
Неужто это – Ваш удел?
Любимы Вы. И счастье в том,
Что мать и сын – два верных друга.
Ему – опора и подруга.
Дай Бог, чтоб было так потом!
Не надо Вам меня жалеть.
Что уготовано – пусть будет.
Не рок, а жизнь пусть нас рассудит.
В конце – всех ожидает смерть.
Не знаю, кто же Вас послал…
Друг или недруг – всё едино.
Я – буйвол. И непобедимый.
Таков финал. Каков финал?
А Вам желаю, шер а ми… -
Забыть ужасные картины.
Огонь и тленье, всё – едины…
И се ля ви, и се ля ви!!!
Свидетельство о публикации №114101207236