Риск...

      Пока качели не качнулись,
      Поставь мечту монетой в Банк,
      Ты, не останешься голодным,
      Бродягам в нашем мире Рай.

      Прицелься,точно бей по цели,
      Качни качели наугад,
      Коль не снесет башку при встрече,
      В рубашке, ты родился Гад...
      
               12.10.2014г.


Рецензии