Златоуст
Просыпается мой город любимый.
Он с утра омыт проливным дождем,
Мы родились здесь, здесь живем!
Златоуст, Златоуст, Злато устье!
Здесь прощаешься с грустью!
Прохлада утра бодрит горожан.
Ручеек прохожих бежит по делам
К своим проходным и конторам,
Шагом бодрым, шагом скорым.
Златоуст, Златоуст, золотые уста.
Аносов взошел на пьедестал!
Заря красит в розовое восток,
Заполняет дороги машин поток.
С добрым утром любимый город,
Тебя любим мы, ты нам дорог!
Пушки Обухова у оружейного цеха-
Истории города стальная веха.
Взбитыми сливками над прудом
Туман. Будет день, будет трудно.
Не боятся трудностей кузюки,
Кузюкам пасовать не с руки!
Иван Бушуев поднял клинок
На клинке крылатый конек!
Свидетельство о публикации №114101207193
в молодости.Вы напомнили о моей молодости.К тому же живу на Урале.
Успехов Вам во всём,Валерий.
Валерий Ивлиев 10.12.2014 11:16 Заявить о нарушении