***
Дышу с трудом и через раз.
Куриный супчик стал сюрпризом.
Орёт желудок целый час
От боли жутко тело крючит.
То легче вдруг, то валит с ног.
Я догадалась, меня мучит
В курином супчике ЧЕСНОК.
Ах, как коварен оказался
Мой диетический обед.
Пикантный овощ перебрался
К другим остротам под запрет.
Мой творожок меня заждался,
Кефир взирает свысока...
Но как бы мозг не зарекался,
Желудок просит ШАШЛЫКА!!!
Свидетельство о публикации №114101207188