ПИР

Крысы бег с корабля отложили.
Видно рано навстречу ко дну.
Хором взвыли скелетные жилы.
И без спроса в дугу больно гнут.

Ночь на мне до утра пировала,
Нечисть тьмы,  пригласив на фуршет.
Снедь в объедках. Вповалку бокалы,
Черной меткой заблудшей душе.

В пляс пустилась притихшая печень.
Бьёт наотмашь в ребро от плеча.
Похмелить бы плясунью – да, нечем.
Даже сил нет, чтоб вызвать врача.

Дождь кровавою раной оставил
След на сердце. Не весел сюжет.
Мысли гонят по жизни без правил.
Скорость сбросить не в силах уже.

06.10.2014   Жел       Андрей Оршуляк


Рецензии