Рисунок

В который раз рисую   нашу встречу
Воображения невидимой рукой.
Воспоминанья давят больно  плечи.
И разрывают в клочья мой покой.

Штрих за штрихом рождаются в картине
Лицо, глаза   любимые до слёз.
Постельный тон. Бутылочка Мартини.
И локон на плече твоих волос.

Ночь растушует мысли на бумаге
И лунный свет проявит силуэт.
Рисунком в книге мы банальной саги,
В которой незатейливый сюжет.

5.10.2014    Жел    Андрей Оршуляк


Рецензии