Когда пишу

Когда пишу, я строки эти,
Я слышу чувства из дали...
Стремлюсь вписать построчно буквы,
Но я не знаю, чьи они.

Не нужно думать, что поэты
Отображают личный тир.
Мы пишем то, что вдохновляет,
Мы пишем то, чем дышит мир.

Волна приходит за волною,
И простота красивых фраз
Отображает, но чужое
И вроде близкое для нас.


Рецензии