Дура...

Надпись…Дура…  Навеки…  С любовью…
Красной краской в подъезде, как кровью.
На стене, чуть дрожащей рукою,
Вывел  юноша сгоряча.

Заклеймил всю и вся приговором,
Чтоб закончить никчемные споры.
Хулиганисто, на руку скорый,
Рубанул  не с мужского плеча.

Воспалённым мозгам утешенье.
Надпись будет прохожим мишенью.
До ремонта сие украшенье,
Чтобы  знал не сдающийся враг.

А в сторонке ажурно  чуть позже.
Чувства девичьи суммой итожа.
Как пощечина хаму по роже.
Черной краской в ответ: «Сам дурак»!

17.08-21.09..2014    РД-Див. Оршуляк Андрей


Рецензии