Скучаю...
За Тобой,скучаю.
Хотя я вижу
Каждый день Тебя.
Ласкаешь
каждый день
меня ласкаешь,
Без устали люблю Тебя!
Я не могу Тобою надышаться,
Твоя улыбка
Заменяет свет,
Порою,можем молча мы общаться,
Глаза на всё дают ответ.
Как жалко лет
Что были мы в разлуке,
Но видно.так судьбой предрешено.
Но не забыла я Тебя
и твои руки,
и сердце доброе Твое.
Свидетельство о публикации №114101207104