Не пью в дымину, не смолю...

Не пью в дымину, не смолю,   
До баб охотник не особый,
И дури в вены не колю,
Не увлекаюсь Пашей Глобой.
Почти что праведник, святой
На сто процентов - даже с гаком...

Но вдруг тоска - хоть волком вой
По непотребству и по дракам...


Рецензии
Драку заказывали?))

Не грустите Мишель..

Яна Ветреная   12.10.2014 22:29     Заявить о нарушении