***

Скупой на щедрость,этот месяц жил...
Из далека, неслась к нам осень, злато.
Собою хороша ,но вся богата...
Спешила нас листвою угостить.

Гербарию кричали все грачи...
А сами на юга собрались в путь.
По осени уходят все желания.
По осени мечтают отдохнуть.

Не смею я спешить к самой зиме...
Октябрь приморозил лужи наши.
По осени дороги стали краше...
Но травы приготовились ко сну.


Рецензии